注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨晨昱博客

我和宝宝一起成长

 
 
 

日志

 
 
 
 

DIY宝宝背带裤  

2008-11-14 11:27:39|  分类: 妈妈与宝宝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      天气越来越冷了,杨晨昱的裤子显得不够穿。前段时间十来天的连续阴雨,阳台上挂着他的二十条未干的裤裤,那场可以用壮观来形容。好不容易天放晴了,气温又下降了很多。特别是早晚比较冷。虽然知道N多背带裤的好处,但买得还是不够,抱着他的时候,肚子几乎全部露在外面。再去买??想想宝长得这么快,有没有什么办法呢??再说这些裤裤还真是挺好的。

     我突发奇想,何不给宝宝改改。我从一条灯芯绒孕妇裙上取下两条腰带,腰带两端根据量好的长度钉上扣子,这就是背带了。在裤腰部位选合适的位置用布带或者皮筋做成扣耳,然后把背带上的扣子扣在扣耳上,今天早上一试,还真合适,宝宝的裤子再不往下掉了,小肚子不再露出来了。

     把这个妙招写在这里和其他有兴趣的妈妈分享一下,真的是又方便又节约。一个背带可以用在多条裤子上,我早上起来,又把他的其他裤子都钉了扣耳,哈哈 ,这样我家宝宝又多了好多背带裤了。

     不过为了美观起见,不要把背带穿在外套外边,我没让那个红色的背带露在外面,一点都看不出来。

  评论这张
 
阅读(1775)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018