注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨晨昱博客

我和宝宝一起成长

 
 
 

日志

 
 
 
 

我每天在宝宝的哭声中走出家门  

2008-11-14 14:20:12|  分类: 妈妈与宝宝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

以前每次要外出或上班去,外婆都会抱着宝宝送到门口,教他跟妈妈告别,什么再见、飞吻全部一齐上,现在,象是有了条件反射,他不愿意跟我告别了,我一般是8点差5分出门,7:30左右他就开始粘着我,要我抱,无论我是不是出门,他都舍不得离开我的怀抱。一看到我拿起包包,无论他在干什么,他会咿呀咿呀示意要跟送到门口,并开始哇哇大哭,还不肯外婆抱他回去,也不肯跟我挥手说再见,到最后大人硬抱他回去……而我也只能加快脚步……  每次不忍心想再回去抱抱他,但要走的时候还是会惹哭他。

今天,我拿着包,他抱着我的双腿不让我走,看着他的可怜样,真想留下来陪他。

为了补偿他,我一下班就会飞奔回家,一秒钟也不耽误,抱起他。我和他都非常享受那一刻。有时候,外婆也会和他一起在楼下等我回来。不过,如果我速度慢了或者进门没有第一个和他打招呼,他也会不高兴甚至用哭来抗议。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018