注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨晨昱博客

我和宝宝一起成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫杨晨昱,男,出生日期:2007年9月26日,出生地:武汉同济医院,出生时身高:48CM,出生时体重,2.8KG

网易考拉推荐
 
 

在网上给晨晨做了个测评,结果还真令人高兴嘞  

2008-12-12 17:01:04|  分类: 妈妈与宝宝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    今天在摇篮网上给杨晨昱做了个成长趋势评估,做了35道题,以前我也试着测过几次,但身体和控制能力都不及实际年龄的宝宝。今天无意中再测,发现宝宝各方面能力都超出一般水平嘞,真替宝宝高兴,做父母的应该都希望自己的孩子各方面都优秀吧。祝晨晨健康成长。

    以下是摇篮网摇博士的评价:

 

杨晨昱宝宝现在的月龄是14个月,通过成长阶梯测评发现:

身体运动与控制
     杨晨昱宝宝现在大肌肉发育和身体肢体运动、体控制能力的发展比较优秀,超出同龄宝宝的一般水平。

探索与操作
     杨晨昱宝宝现在手部精细动作、手眼协调、手口协调等协调能力和思维、探索能力的发展比较优秀,超出同龄宝宝的一般水平。

听觉言语
     杨晨昱宝宝现在听觉、言语、及相关认知方面的能力发展与同龄宝宝的一般水平相当。

社会适应
     杨晨昱宝宝现在情绪情感发育以及社会适应、生活自理能力的发展比较优秀,超出同龄宝宝的一般水平。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018