注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨晨昱博客

我和宝宝一起成长

 
 
 

日志

 
 
 
 

晨晨越来越粘我了  

2008-12-19 17:14:21|  分类: 妈妈与宝宝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

晨晨最近越来越粘人了,每天早上5点钟多钟醒来就要趴在我身上,撒会娇,起床后就只要我和他爸抱着,要不然我们只能坐在她的视线里,哪怕是涮牙洗脸他都要在一边看着,一下子看不见就大哭,每天早上7点,老杨出门去上班,孩子就要哭一场,那时候我还在家可以哄哄,所以一般几秒钟就可以转为笑脸,轮到快8点我上班时我家宝宝就开始缠着我,他看到我穿衣服,拿包,换鞋什么的,就开始哭,开门后更是哭得大声。有时候我走到一楼了还听见他的哭声。晚上回家包一放如果抱他的时候稍拖延一点,他就开始哭。我一般回家半分钟之内肯定要抱着他,然后就没有作何自由了,抱上在你身上跳就像是个小蝴蝶,小手小脚在你身上拍个不停,小脑袋在你身上蹭来蹭去,哈哈!

我还听听外婆说,每天看到天快黑了,他就朝着门的方向,嘴里不停地叨着爸爸、妈妈,而且门要开着,不能关,关了也哭。他可能是要在第一时间看到我们回来。有时候听到上楼的脚步声,就开始手舞足蹈的,最后发现不是我们回来了,那个失望劲啊!我可怜的宝宝,想想我都心疼,可是没办法啊。不工作怎能给他创造好的环境呢。希望我家杨晨昱坚强快乐!

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018