注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨晨昱博客

我和宝宝一起成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫杨晨昱,男,出生日期:2007年9月26日,出生地:武汉同济医院,出生时身高:48CM,出生时体重,2.8KG

网易考拉推荐
 
 

橘子  

2009-01-12 11:39:31|  分类: 三人行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      前两个月,吃橘子的季节到了,我们单位为了支持橘农献爱心,买了几千斤橘子作为福利发给我们。两箱橘子一提回家,最高兴的属杨杨晨昱了。他可能从没见过家里有这么多黄澄澄的橘子。高兴得当起了送货员。把橘子从这个箱子一个个搬到另一个箱子,直到箱子里实在装不下了,再从另一个往这个里装。看着他那高兴劲,我们全家都跟着乐呢。

     慢慢地,杨晨昱爱上了吃橘子。我怕他上火,一直控制着,每天最多给一个给他吃。后来,杨晨昱真的上了火呢,还得了流感,虽然不一定是吃橘子引起的,但我还是把橘子藏起来了,而且我们全家都不在晨昱面前吃橘子。

      杨晨昱完全康复后,还是觉得应该给他吃吃橘子子补维C,于是又恢复以前的习惯,每天吃一两个橘子。

    昨天,晨晨自己拿来一个橘子送到我手上,并拿来垃圾娄,表达想吃橘子的愿望。为了考验考验他,我装着不明白他在“说”什么。只见杨晨昱站在一边双眼瞪得圆圆的,锁着眉头,呵……小家伙生气了。

    他也不和我多“理论”,从我手里把橘子夺走,又送到外婆手上,然后又从我身边把垃圾篓也拿到外婆那里,重复了一堆“夹核桃”那一系列的动作。

    小家伙还真聪明呢。在我们的笑声中,晨晨终于吃到橘子啦。

    晨晨快点学说话,会说话了就能准确表达自己的意愿了!我们都盼着呢。

   

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018