注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨晨昱博客

我和宝宝一起成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫杨晨昱,男,出生日期:2007年9月26日,出生地:武汉同济医院,出生时身高:48CM,出生时体重,2.8KG

GACHA精选
 
 

过年  

2009-02-01 11:00:26|  分类: 妈妈与宝宝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我腊月二十九赶回家过年,可能是思儿心切,我比他爸提前一天动身回家。一路我就在想,回到家杨晨昱会是什么样呢?我和他分开已经整一个星期了……

由于路上人太多,车跑不快,直到下午1点多钟长途车才到镇上。爸早早地等在那接我。回到家,邻居们都在陪着他玩,看到我回来,都说看看会不会哭。我还没从磨托车上下来就开始喊“杨晨昱,妈妈回来啦!!”杨晨昱的表情是我没想到的:他先用一秒钟别了别嘴,象是想哭的样子。我们都以为他会哭呢,谁知,他只看了我一眼,就自顾自地找他新交的朋友玩去了。

看来,我那些天的担心是有点多余了。杨晨昱完全适应这里的生活。当我下车抱着他的时候,他就再也不愿下来了。呵呵,还是妈妈亲。别人都这么说着。

随后的几天,天气很好,杨晨昱玩得很开心,我们都尽可能地让他接触以前没接触到的新鲜事物,包括玩沙、木棍、混狗狗吃东西等等……有些是回城后玩不到的。

杨晨昱在家过年的日子,生活习惯稍有改变:他白天由睡两次觉改为只睡一次,晚上睡得比以前要早一些。我想这可能是白天好玩的太多,不象在家里,只能在家玩玩具,下楼玩也没多少东西可玩的。

原打算正月初四就回汉的,但看到杨晨昱玩得很高兴,我们决定初五回,多在外婆家呆一天。我甚至想让外婆和杨晨昱就在老家多呆个十天半月的。但外公说怕杨晨昱不习惯或者会生病,没同意。

我们正月初五回汉。坐的是凌晨3点的车。杨晨昱居然很配合我们起床穿衣。我们给他准备路上吃的饼干、奶、水都没派上用场。他在车上美美睡了一觉。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018