注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨晨昱博客

我和宝宝一起成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫杨晨昱,男,出生日期:2007年9月26日,出生地:武汉同济医院,出生时身高:48CM,出生时体重,2.8KG

网易考拉推荐
 
 

充分享受爸爸的星期天  

2009-02-08 18:03:36|  分类: 三人行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        孩他爸一直很忙,我们有时候跟他开玩笑说他是"五分钟"爸爸.因为他绝大部分晚上回家的时候,晨晨已经睡着了,早上又走得很早,杨晨昱和他一起起床,也最多只能和晨晨玩五分钟.

       今天是星期天,正月十四,也许是年没过完的原因吧,他爸难得在家休息一天.虽然天一早就下起了小雨,我们还是决定带杨晨昱出去玩玩。我们顺便带晨晨去查了血铅(要一个星期后才有结果)。我们带他到了超市, 晨晨很喜欢超 市里的感觉呢,想要什么东西都可以拿着放在车里,如果我们只逛,不拿东西给他的话,他就会不高兴呢。实际上,他没有买东西的要领概念呢,他坐在车里,我们推着他,他只是把那些我们选好的东东当玩具呢。买了一些日用品,然后带他到了吴家山的一个公园里。

       以前那里有很多小朋友玩的气垫什么的.因为天气不好,都没有摆出来,我们就带着他到草地上尽情了玩.爬"小山丘",在早地上打滚,杨晨昱玩得很高兴.我们怕他饿着,还特意买了小笼包和豆腐脑给他充饥.直到中午12点多,看到杨晨昱有睡意了才回家.

   他只睡了一个小时,我们吃完中午饭,晨晨就醒啦。小家伙又缠着他爸带他到楼下玩.主动牵着爸爸的手往门口拉,又帮爸爸拿鞋,要爸爸换上.呵呵,我们故意不理他他就不乐意,急得直跳脚呢.我说:你难得休息,就多陪陪孩子吧。他爸答应着就带他下楼了。

   玩了一个多小时,因为要带客人,他爸带着他回家,谁知晨晨没玩够呢,还要我带他出去。没办法,我又带他到小区后面的广场上玩。因为天气不好,又有风,我担心他会感冒呢。所以玩了一会就带他回了小区。外婆也下楼来陪晨晨玩,直到快天黑了晨晨才答应回家。

   

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018