注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨晨昱博客

我和宝宝一起成长

 
 
 

日志

 
 
 
 

晨晨之19个月  

2009-04-29 15:50:21|  分类: 三人行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

  因为很久没写,我在这里先给晨晨做个总结。

  1.一岁七个月的晨晨可能自己从地上爬到床上,还可以自己从床上下来。

2、大小便会用眼神或手势表势,不小心尿湿裤子会告诉大人。

3、彻底摆脱了纸尿裤,如果因为喝水太多或者我太累想休息一下强行给他带上,他自己会在要拉尿的时候扯下来,把尿拉在床上。晚上想尿了会不停的哼哼。

4、开始有一些新的语言,会喊爸爸、妈妈、家家、姐姐、伯伯、阿姨等,会说“没有、还有、哎呀、茶、好”等。

  5.会学着小学生做操,会学着学生走队列时喊“1-2-1”并模仿动作。

 6.会跟着音乐跳舞。

7、家里谁的手机响了或者是水烧开了,会准确地提醒大人。

8、能准确地帮大人拿鞋

……

 虽然晨晨孩子渐渐长大了,每天都在进步,不知道具体哪一天他会说长句了,哪一天会玩小聪明了,也时不时的会给我们点小惊喜。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018