注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨晨昱博客

我和宝宝一起成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫杨晨昱,男,出生日期:2007年9月26日,出生地:武汉同济医院,出生时身高:48CM,出生时体重,2.8KG

网易考拉推荐
 
 

童言&童真  

2009-10-19 21:55:26|  分类: 三人行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    可爱的晨晨出生于2007年9月26日,今天已经2岁23天大了哟

自晨晨会说话以来,发生了一些趣事,在此记一笔,留作纪念:

                                                  放鞭&打雷

    某日,天公不作美,乌云密布,雷声大作,眼看着大雨就要来了。 

    外公抱着晨晨,一边关窗户,一边对晨晨说:晨晨,你听,打雷了,要下雨了,我们把窗户关好。

    晨晨表情疑惑:嗯?放鞭!

    外公:这不是放鞭,是打雷!

    晨晨很肯定地狠狠地点了一下头:不是打雷,放鞭!

    为此,祖孙俩争执了一个下午,晨晨还时常跺脚表示自己的说法是正确的。

   

                                                               给扣扣打针

    某日早晨,发现晨晨一件衣服纽扣有点松了,我要赶在上班之间把它订好。赶紧找来针线开始忙活。

   晨晨屁颠屁颠跑过来:妈妈,扣扣不打针。

 

                                                     解说员一

    全运会游泳比赛直播,我们全家都在看电视,唯有晨晨跑来跑去很着急的样子,看看这个,又看看那个: 姐姐掉水里了,姐姐掉水里了。

   原来,是比赛运动员听到发令枪声后一齐跃入水中开始比赛,晨晨以为比赛的姐姐是不小心掉水里了,想要我们去帮她们呢。

                                                      解说员二

某日晚饭时间,我在给晨晨喂饭,晨晨突然冒出一句话“流氓”,我们一家人都不知道他为什么这么说,再问他。晨晨,为什么说“流氓”啊,晨晨指着电视上花样滑冰的张丹张昊说他们。我笑得差点背过气去。原来花样滑冰运运员正在参加国际比赛,穿了件皮肤色的衣服,上面只有些许其他颜色的点缀。晨晨以为人家没穿衣服呢。

过了会,张丹张昊又做了一个托举动作后,晨晨马上解说到:背背驼

背背驼是我们平常把晨晨背在背上玩时常说的,这次被晨晨用到了这里。

晨晨当起了花样滑冰的解说员。

 

   

                                                             

  

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018