注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨晨昱博客

我和宝宝一起成长

 
 
 

日志

 
 
 
 

开始爱听故事  

2010-01-14 12:43:42|  分类: 三人行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    以前总觉得孩子听不懂,没有太注意给孩子讲故事。实际上也许是我错了。

   我前段试着在他睡前讲了故事,开始当然是瞎编了。但他听得很认真,每到睡前都会要求给他讲。毕竟自己肚子里没货。元旦前夕专门抽空到图书大世界去买了一些书回来,有孩子自己看的,也有家长看的,回来一一讲给孩子听,我也认真地“背”了几个故事并试着讲给孩子听。小家伙记性还蛮好,讲几次下来,他自己也知道故事情节的发展了。会帮着我一起往下讲。

    现在孩子爱听的故事有:小猫钓鱼、营火虫打朋友、大像找朋友、小蝌蚪找妈妈等。

 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018