注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨晨昱博客

我和宝宝一起成长

 
 
 

日志

 
 
 
 

入园第十天,晨晨上学再没有痛苦的表情啦  

2010-11-09 20:13:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       早上七点半不到,晨晨听到幼儿园开门的声音(因为在家里就可以看见幼儿园),就吵着要去上幼儿园。我说还没吃早餐呢,晨晨居然说:我在幼儿园里去吃。本来幼儿园是安排有早餐的,因为晨晨一直不能独立吃饭,所以我们尽量让他在家吃饱。但还是强迫喂了几口,晨晨就不干了,一定要出门去。

    因为看到时间还早,我就送他去了,向老师问了问情况,老师说晨晨每天在幼儿园都吃早餐的。哦,这样我们就放心了,因为担心他吃不饱呢。

   老师还说,晨晨现在中餐也是自己独立吃。我都有点不相信呢,还是强调老师要喂一喂,因为孩子在家里从来不愿自己吃。而且晨晨挑食,体质不好,所以希望老师和家长配合纠正不良习惯。

     送他到幼儿园,他赶我走呢。说你快去上班吧。真没想到呢,晨晨这么快适应了幼儿园了。

     我原以为,他这么胆小、又认生,一定适应得很慢,还以为只要这个学期能适应,就好了。晨晨只用了十天,看来,我们是低估了孩子的适应能力。

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018